Самая дорогая квартира в Нью-Йорке

Хотите увидеть, как живёт богатая часть Нью Йорка? Посмотрите внутрь самой дорогой квартиры в Нью-Йорке. Эти апартаменты стоят $ 120 млн. Квартира расположена на седьмом и восьмом этажах здания , в котором Руперт Мердок и Элизабет Арден когда – то называли своим домом. В 2015 году Wall Street Journal сообщил , что это была одна из самых больших квартир на Пятой авеню. Что касается удобства, здесь есть винный погреб, галерея, библиотека, спальня с 16 000 квадратных футов, в комплекте с гардеробной и гостиная. Не говоря уже о мраморной лестнице, шикарно не правда ли?

По данным WSJ , квартира также может похвастаться потолками высотой в 3 метра и длинной гостиной с окнами , которые выходят на Центральный парк наряду с двумя каминами. Присмотритесь на план этажа для этой квартиры , который Гутфройнд владел в течение 30 лет, и вы увидите , что этот дуплекс также имеет три комнаты для персонала и кладовую дворецкого, которая , как сообщается обита войлочной подкладкой для тишины, так как в кладовой находится стальной сейф для хранения серебра.

Итак, если вы, по сути, решили купить эту квартиру, примите к сведению. Вы будете нуждаться в личном дворецком, и возможно пару горничных.

Так же предлагаю к просмотру другие варианты дизайн интерьера.

Новый дизайн большой квартиры

Дизайн эксклюзивного интерьера

Современный интерьерный стиль

Разработка интерьера

Английский стиль в интерьере

Дизайн частной виллы в Дубае

Дизайн студия IDEAS

Самая дорогая квартира в Нью-Йорке (1)Самая дорогая квартира в Нью-Йорке (2)Самая дорогая квартира в Нью-Йорке (3)Самая дорогая квартира в Нью-Йорке (4)