Сайдинг из натурального дерева

Сайдинг из натурального дерева состоит из древесных пород Северной и Центральной америки.  Дерево обрабатывается специальными присадками, что бы исключить поглощение воды, расширение, гниль итд. Цвет древесины получается в процессе обработки при различных температурах и обработке присадками. Компания AWC предлагает не только сам сайдинг, но и настил на полы, стены, а так же для эстетических деталей Вашего дома.

ПРИМЕНЕНИЕ САЙДИНГА ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА.
Производимые из богатых пород дерева, фирма предлагает инновационную термическую модифицированную древесину для различных наружных и внутренних работ в жилищном пространстве, а так же для установки декоративных светильников из дерева.

ОСОБЕННОСТИ НАТУРАЛЬНОГО САЙДИНГА.
Устойчивость и превосходные внешние качества без использования токсичных химических веществ, перед нанесением присадок, дерево сушат в специальных сушилках, что бы обеспечить биологическую долговечность. После тепловой модификации, происходит постепенный процесс шлифования и нанесение лакокрасочного покрытия, так же используются морилки для имитации тропических видов деревьев.

Сайдинг из натурального дерева (1) Сайдинг из натурального дерева (2) Сайдинг из натурального дерева (3) Сайдинг из натурального дерева (4) Сайдинг из натурального дерева (5) Сайдинг из натурального дерева (6) Сайдинг из натурального дерева

Так же рекомендую статьи о современном дизайне:

Фасады современных зданий

Новая концепция декоративных светильников

Дизайн жилого дома

свободная планировка офиса

Дизайн частной виллы в Дубае

Природные материалы в дизайне

Зеркальные панели дома

Современный деревянный дом