Рисунки карандашом животных

Троеточие это не просто способ для людей чтобы закончить свои предложения, это также художественный стиль, который Кайл Леонард использует в совершенстве для создания своих удивительных рисунков животных. Его работы сюрреалистичны, показывая животных мир, со странными формами. Эти пунктирные черные и белые миры сложная долгая и упорная работа для каждого художника иллюстратора.

Пуантилизм метод безумия Кайла, хотя надо отметить, что с помощью точек нарисовать фигуры и тени можно фактурным способ например как монохромные рисунки. Художник вдохновлён миром природы и  эффектами окружающей среды. “Я рисую каждый день, как способ некой медитации” говорит Леонард.Так же рекомендую записи на тему иллюстраций:

Невероятные портреты карандашом

рисунки губ карандашом

Портреты актёров карандашом

Рисунки цветным карандашом

Реалистичные рисунки карандашом

Рисунки карандашом

рисунки карандашом

актуальность иллюстраций

удивительные 3D рисунки

Монохромные рисунки

Рисунки карандашом животных (1) Рисунки карандашом животных (2) Рисунки карандашом животных (3) Рисунки карандашом животных (4) Рисунки карандашом животных (5) Рисунки карандашом животных (6) Рисунки карандашом животных (7) Рисунки карандашом животных (8) Рисунки карандашом животных (9) Рисунки карандашом животных