Одна история волшебства …

В нашем городе проводится множество выставок и презентаций, есть те, на которых представлены работы, связанные с творчеством и искусством, или вернее выставки связанные с модным словом Hand Made.

На одной из этих выставок наша компания skaterti-d12 проводила презентацию коллекции, и чтобы нас быстрее могли найти, девушка-промоутер раздавала визитки и схему как нас найти. Милое и очаровательное создание Светлана – активная и жизнерадостная привлекала внимание даже тех, кто приходил на выставку с конкретными целями.

Когда проходит то или иное мероприятие, всегда отмечается большое количество народа… и всегда Вы кого – то можете выделить в толпе… Так случайная улыбка одного парня в молодежной компании (скорее всего из вообще ничего не интересовало из того, что было представлено на выставке… просто случайно зашли), и визитка нашей компании … была передана Светланой ему… Вам может быть не очень интересно знакомится с нашими товарами… скатерти – это особый продукт, создающий уют в доме… уют, к которому привыкли многие, уют, который из воспоминаний…

Выставка закончилась, для нас достаточно успешно, для Вас, надеюсь, такие мероприятия проходят то же успешно: это ведь всегда знакомство с новым или, например, мотивация на что-то: на новое хобби. Светлана вернулась к обычной работе в компании. Прием заказов, обработка, отправка на доставку… На субботу ее ждало странное мероприятие – подруга пригласила на день рождение своего знакомого, сказав, что он очень позитивный человек, всегда рад гостям.

А дальше – развитие событий было следующим…

Решить какой подарок? этот вопрос не давал покоя … потому что подарок должен быть мужчине. Подруга говорила, что вообще ничего не надо.

А мужчина в это время продумывал меню и откуда его заказать – ведь будет большая компания… и еще решить последний вопрос: стол – как его оформить… Хотелось стильно, как в ресторане. Времени до праздника оставалось все меньше.. и тогда он вспомнил про выставку и визитку протянутую девушкой, у него в голове возникла милая улыбка Светланы… Он пошел рыться в карманах джинсов, надеясь, что не выкинул визитку…

И тут ему повезло, он нашел визитку о скатертях, позвонил, уточнил какая будет уместна, потом оформил заказ.

Все сложилось для него в очень удачный пазл… А для нее… Их обоих ждал очень приятный сюрприз – еще одна встреча, которая привела к…

До конца эту историю волшебства мы не будем писать, там было много разных эмоций… отношения этих двух, уже близких нашей компании людей продолжаются… А Вы наши читатели можете сами придумать новый конец или новое начало и продолжение. Можно поделиться идеей у нас в группе в контакте и получить подарок. А в конце 2016 года мы разыграем подарок – сюрприз.

Удачного вам 2016 года.

Еще публикация от компании «Бизнес и творчество»

Одна история волшебства
Одна история волшебства
 Одна история волшебства
Одна история волшебства