Кроссовки тектоника 3D искусство

В широком смысле, современная архитектура может быть определена как архитектура наших дней. Есть люди, которые говорят, что современное искусство, созданное в нашей жизни, призвано, чтобы изменять жизнь и меняться.

В общественности,  не считают искусство и его институты – современным искусством. Некоторые типы искусства стали частью популярной культуры в 1990-х годах в Великобритании, которые до сих пор развиваются, и некоторые художники и архитекторы стали популярными на фоне этой волны.

По Дональду Куспитуt и Джулиан Сполдинг отторжения скептицизма, являются разумным законным ответом на части современного искусства. Еще одно интересное мнение о современном искусстве, принадлежащее к Брайану Эшби в своем эссе “Искусство ерунда”, сказал, что концептуальное искусство и практику обычно называют постмодернистской, которое слишком зависит от теоретического дискурса в словесных объяснений.

Это, как говорится, мы хотели бы поделиться с вами современной архитектурой от британского 3D художника Криса Лабру, который создал из структур и форм массив из разных кроссовок. Используя  бетон, сталь, дерево и стекло и другие материалы.

Так же рекомендую интересные статьи на тему архитектуры:

Современная архитектура Японии

Интеграция в архитектуре

архитектурные линии

Баланс черного и белого цвета в архитектуре

Фасады современных зданий

Дизайн жилого дома

Проект с дерзким дизайном

Полумесяц Башня Дубая

Зеркальные панели дома

Кроссовки тектоника 3D искусство. Кроссовки тектоника 3D искусство. Кроссовки тектоника 3D искусство. Кроссовки тектоника 3D искусство.