Интеграция в архитектуре

Этот отель является частью курортной группировки, построенной на склоне горы в регионе Ланодьер. Проект в целом интегрирован в природу с использованием природных материалов и обрамления окружающего ландшафта за счет щедрых окон в современном архитектурном сооружении.

Строительство этого здания с площадью 800 квадратных метров на трех уровнях улучшает спектр услуг, предлагаемых клиентуре истеблишмента.

В настоящее время включают тринадцать массажных мест и два новых зала. Кроме того, новый павильон объединяет ресепшн для клиентов и административные помещения. Такое сочетание функций, требующих как созерцательную атмосферу, так и рабочее место, в одной из частей проекта.

Пространственное расположение функций и высокого качества звукоизоляции позволили клиентам действительно хорошо отдохнуть. Процесс интеграции в природу является необходимым условием для успешной деятельности.

Во всем дизайне и процессе строительства, основной задачей было сохранение деревьев вблизи места. Для достижения более тесной интеграции с профилем местности, каждая площадь была разделена на два уровня с использованием простых форм и благородных материалов.

Свес крыши, создан таким образом, что бы создавать защиту для посетителей. Чтобы свести к минимуму визуальное воздействие проекта от существующих объектов, была смонтирована зеленая крыша. Посетители приезжают в курортный дом по длинной деревянной дорожке с видом на лес.

Расположенная в самом центре здания центральная лестница обеспечивает доступ ко всем уровням. Облицовка здания выполнена из “torrefacted” (тополь).

Интеграция в архитектуре Интеграция в архитектуре Интеграция в архитектуре 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Интеграция в архитектуре