58
0

Водоворот волны океана

58

Водоворот волны океана

Австралийский фотограф Лука Shadbolt провел свое детство в Новом Южном Уэльсе, Люк профессиональный фотограф и креативный директор из Австралии, и он представляет нам свой проект водоворот волны океана. Он сосредотачивается на спортивных действиях, путешествиях, образа жизни и индустрии моды, специализирующийся на фотографиях волн океана. Способность проиллюстрировать великое представление в минимальном масштабе, в сочетании с авантюрной и постоянно самокритичной характеристикой, является его стилем трудовой этики.

Люк вырос рядом с океаном и был заинтересован в имиджмейкерстве с самого раннего возраста. После изучения бакалавра визуальной коммуникации в Университете Ньюкасла, он работал как внештатный графический дизайнер и креативный директор в течение нескольких лет с некоторыми из крупнейших в Австралии серфинга брендов, до перехода его внимание к фотографии.

Недавно он работал над творческими кампаниями для брендов, включая Audi Австралия, Veuve Clicquot, Samsung и Lancome, а также занимался фрилансом для публикаций; в последнее время съемки охватывают историю на Гавайях для World Australia.

Водоворот волны океана

BB
WRITTEN BY

BB

Создатель площадки для дизайнеров www.b8b8.ru